CHEF

Criatividade e conhecimento

 

Vítor Sobral

O Chef Vitor Sobral é a grande referência da gastronomia nacional. Conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar pratos tradicionais portugueses, é mestre a conservar temperos e sabores tipicamente nossos.

Nascido em 1967, na margem sul do rio Tejo, enraíza a sua matriz de sabores nos paladares do litoral alentejano. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios espaços na Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina, Balcão da Esquina, Da Esquina e o Talho da Esquina, em Lisboa. Espaços de referência onde Portugal se serve à mesa com uma dose generosa de inovação e inspiração.

Pelo reconhecimento dos seus esforços, dom e talento, o Chef Vitor Sobral recebeu, entre muitos outros reconhecimentos, o grau de comendador da Ordem do Infante D. Henrique, em Março de 2006. É Chef consultor gastronómico de várias marcas de renome, como a TAP, Vista Alegre, Silampos, Oliveira da Serra, Norge, Vinhos Paulo Laureano, entre outros, colaborando ainda com alguns restaurantes. Além disso, prevalece a sua vontade de partilhar conhecimento com os portugueses, quer seja a nível da formação ou da edição de livros.

contactos

CAMPO DE OURIQUE

R. Coelho da Rocha 108, 1350-079 Lisboa
Tel: (+351) 910 025 528

Segunda a Sábado – 08:30h – 18:00h;
Domingo- 08:30h-14:00h

BELÉM

Centro Cultural de Belém, Loja 2, Praça do Império 8, 1449-003 Lisboa
Tel.: (+351) 912 840 219

2ª Feira – Encerrado
3ª/4ª/5ª/6ª – 08:30h ás 18h
Sáb/Dom e Feriados (e dias de espetáculo) – 08:30h ás 19h

RESTELO

Rua Gonçalves Zarco, nº 21E, 1400-033 lisboa
Tel: (+351) 910 019 616

Segunda a Sábado – 08:30h – 18:00h; Domingo- 08:30h-13:00h

 

menu

Sorrisos, sabor e tradição, todos os dias a sair do forno.

Pão para todos os gostos, gosto em cada pão. Nos nossos fornos entra amor e sai sabor, e servimos apenas o melhor pão artesanal e bolos tradicionais.

encomendas